иллюзорность

Илья Вольный
я могу, я ещё кое что могу
я помогу превратить в мусор бумагу
Маленькая девочка выпей яги
Бери пример с пьяного мастера Мистера Мияги
Зацепился за корягу, прибило к берегу
Огромной реки поэтического бреда
Встал в районе обеда и понял
Что ещё сплю, ай лав ю - девочка никто
С именем никак, я стал сомневаться что ты существуешь
Ват ду ю ду? ты дуешь?
А я потерял себя в волне приятных ощущений
Разноцветных порошков, как знать? может и не было оков
Или свобода это иллюзия?
или иллюзия это реальность?