Хорошо...

Виталий Савенков
Хорошо,если небо синее,
Позади,вечерочки зимние.
И вот-вот зажурчат ручейки,
Мы такие одни на Земле с тобой...

Пой мне, песню пой,
Не умолкай,
Я сейчас с тобой,
Руку мне дай.
Позабудь о всех и о делах,
Улетим с тобой,высоко,как в снах...

Хорошо,если птицы гомонят,
Это значит,прилетели они назад.
Это значит,впереди весна,
Мы с тобой вдвоём,за окном Луна...