Это-игра, а не-любовь...

Виталий Савенков
Наверно очень трудно,
Играть,а не любить.
Ты умный,но не умно,
Ей голову кружить.
Не нужно слов пустых,
Не нужно восхищений.
Ведь ждёт она от них,
Полёта ,а не падений.

Это - игра,
А не любовь.
Молчит с утра телефон.
Это - игра,
Но-но-но-но-но не любовь.
Прав был забытый сон.

Подумай наперёд ты,
Стоит игра ли свеч.
О чём твои были сны,
Когда теряешь речь...
Не нужно миражей,
Не нужно обобщений.
Попробуй быть добрей,
Но ты в окруженьи сомнений.