Зимняя прогулка

Владимир Мурзин
Снежок ложился нам на плечи,
Лицо от ветра закрывал,
Остаться дома- нет и речи,
Он на природу нас позвал.

Площадки детские в сугробах,
Но внучкам было нипочем,
И гололед, что на дорогах,
Преодолели мы втроем.

На горках вволю накатались,
Со смехом падая на снег,
Немного в нем покувыркались,
Затем продолжили свой бег.

Качели их уже манили,
И звали внучек в высоту,
Сноровку лета не забыли,
Как и полета красоту.

Я рядом был и любовался,
Игрою зимнею внучат,
Природой нашей наслаждался,
Прогулке этой был я  рад.

4  января 2011 года. Балтийск