Милая...

Виталий Савенков
Ты-симпатичная,
Ты-неприличная,
В твоих глазах огонь и трепета дым.
Твои слова,стрела,
Они пронзают меня,
С тобой куда угодно,
Пусть даже в Крым.

Ты-невесомая,
Всегда,ты-новая,
Я преклоняю пред тобою главу.
Не знаю точно когда,
Но будешь ты моя,
Как подают десерт обычно к столу.

Мила-мила-милая моя я,
Не устану повторять тебе везде,
Для меня,ты-дуновенье ветерка,
И ты летишь,прямо ко мне.
Мила-мила-милая моя я,
Выпью всю тебя до дна я,
Не устану повторять тебе,везде,
Что ты моё,солнышко в судьбе.

Ты вся картинная,
В меру игривая,
Тебе я посвящаю песни свои.
Ты,для меня глоток,
Воды,свободы кусок,
Я благодарен богу за эти дни...