Нам пишут

Ореанна
Нам пишут из Дели, из Дубаи

довольно скучно, хотя и могли...

Но, как бы то ни было - все же пишут.

И если смириться, то можно успеть

ответить звонко - хоть как-то ответь

пока он тобою зачем-то дышит...

Но пишут скучно,  и от краев Земли -

вопросы, ответы - и пролегли

беззвучных слов откровенья свыше...

Созрели в сердце - ответов медь

и голос, что предпочел не петь,

и ухо, что все же слышит...