Пройди, что суждено пройти

Наталия Чанжар
     ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЕЛЕНЕ  Т.

Пройди, что суждено пройти
По древу этой вечной жизни,
Не забывая о любви и помня,
Что ты часть Отчизны.

И помни, где твой Отчий дом.
Храни заветы до забвенья.
Не сожалей ты ни о чем
И исполняй все Божьи повеленья.

    04.01.2011г.