Обману, как обниму...

Виталий Савенков
Обману,как обниму,
Не заметишь,не поймёшь.
Обниму,как обману,
Когда ты придёшь.

Я укроюсь тишиной из обмана,
А душа моя теперь,словно рана...

Я шагну в страну,
Где тебя я потерял.
Оборву струну,
И забуду всё,что знал,
О тебе...

Обману,как обниму,
Что теперь поделаешь.
Обниму,как обману,
Быль не переделаешь.

Я прошу лишь одного понимания,
Чтобы не было обид от прощания...