Я засмотрелся в твои глаза...

Виталий Савенков
Я засмотрелся в твои глаза,
Меня волнует твоя душа.
И я хочу сказать,и я хочу сказать,
Что нет тебя прекрасней.
И робость перехватит горло вдруг,
Но тишина в сплетеньи наших рук.
И губы говорят,и губы говорят,
Что нет тебя прекрасней.

В жизни много есть,много есть,
Женщин сладко-податливых,
И участливых,вроде счастливых,
Ошарашенных и накрашенных.
В жизни много есть,много есть,
Женщин жёстко настроенных,
И нечаянных и отчаянных,
И довольных собой.
В жизни много есть,
В жизни всех не счесть,
Для меня ты из всех одна,
Эта ночь только нам дана,
И Луна до утра,эту чашу до дна допила,
Для меня нет тебя прекрасней.

Лучистый свет застит мне глаза,
Твой ясный взгляд бередит слеза.
И я хочу сказать,и я хочу сказать,
Что нет тебя прекрасней.
Я верю в то,что не будет бед,
Любовь твоя не остынет нет.
И вновь шепчу я,и вновь шепчу я,
Что нет тебя прекрасней...