Дара

Сергей Ведич
Пронзились мы невидимой иглой
Несбыточной мечты,
Надежд незамороченные мглой...
Я полетел, а ты?

Лелея грусть безудержную жадно,
Была еще слепа.
Терзала это Небо, беспощадно:
За что же так?

Ты - Дара. Нити бесконечной
Увы, не разорвать.
Мечтай, люби. Тебе Предвечным
Дано летать.