Я тобой переболел...

Валерий Заводчиков
Я тобой переболел 
это мне теперь не нужно
Огонечек догорел , 
дождик капает по лужам
Я тобой перестрадал
теперь выжат  до предела
Словно в пропасть я упал, 
и избито мое  тело
Я тобой переболел
так немножечко осталось
Что забыть я не успел
 что душе моей досталось
Я тобой перестрадал ,
и тебя прошу я очень
Ты теперь мне не звони ,
и не снись мне больше  ночью
Я тобой переболел ,
так забытая ангина
Сердце быстро не стучит
когда ты проходишь мимо
Я тобой перестрадал,
очень, очень было больно
Жил тобою и дышал,
а теперь стал птицей вольной
Я тобой переболел,
закалился , стал циничней
Закружило много дел,
впрочем как у всех обычно
Я тобой перестрадал,
ты не снишься больше ночью
Но хочу тебе сказать -
лишь тебя люблю я очень…