Очень просто...

Виталий Савенков
Очень просто быть,просто быть,
И при этом жить,не тужить.
Простые истины,их так просто понять,
Очень просто,как дважды два-пять.

Напишу на снегу,твоё имя я,
Напишу на снегу.
Ты попробуй понять,
То,что я тебя,очень сильно люблю.
Ты попробуй понять,что
Ты мне нужна,как Луна Земле.
Ты попробуй понять,
Что ты мне нужна,как и я тебе.

Но как сложно знать,
Как сложно знать,
Что не так всё просто в жизни
Это нужно признать.
И не просто вовсе быть на коне,
И совсем не просто знать,
Что ты гость на Земле...