Взглядов искушения не вижу...

Алекс Борисов
Взглядов искушения не вижу.
Интерес запрятан – не сыскать.
Золото души поймут. В Париже.
Но не будут явно опекать.
Ничего вокруг не происходит
Кроме жизни и других идей.
Наше счастье незаметно бродит
В мире ожиданий и людей.