Твоей любви прикосновенье

Ирина Горбачева Маркарьянц
Как мне о многом говорит               
твоей любви прикосновенье.       
Оно, как ветра дуновенье,
оно о многом говорит.

Как мил мне  взгляд твой чуть лукавый      
украдкой нежный поцелуй,               
твои невинные забавы…               
Ты маг – колдуй со мной, колдуй!
Движенья рук твоих диктуют
повиновение  любви.
Они ласкают, атакуют
и жжёт огонь страстей внутри.

Как мне о многом говорит               
твоей любви прикосновенье -         
пусть длится лишь одно мгновенье…
Оно о многом говорит.