История? Не смеши меня

Елена Цибарт
История? Не смеши меня.
Так, сломанная пластинка
В грязи и рубашке.
В сполазющих чулках.
В глубоких щербинках.
Над которой в пустом государстве инков
Склонился какой-то безумный.

Извини. Инстинкта "понимать" нет в стае моих инстинктов.