Счастье с нами всегда...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«СЧАСТЬЕ – С НАМИ  ВСЕГДА...»

...Прилечу я к тебе Доброй Вестью
Из Хрустальных Божественных Сфер...
Подарю Свет Любови Небесной!!!
Жизнь улучшится точно!!! Поверь...

Бытия Сокровенную Тайну
Помогу я тебе разгадать...
Путы сбросить излишних страданий...
Беспокойного неба не знать...

...Каждый миг постараюсь улучшить!!!
Дверь закрою в Печали Страну...
И настрою уставшую душу
На Уютного Счастья Волну!!!

Дам возможность распутать туманность
И сдружиться с суровой Судьбой!!!
И на зорьке искристо-румяной
Закружить в Танце Страсти Любовь!!!

Обрести Силу Духа скорее,
Дар Божественный Радость Творить!!!
Гармоничнее стать и мудрее!!!
И душою всё время искрить!!!

...Утро каждое станет счастливым!!!
Нежным! Ясным! Лучисто-златым!!!
Песней Счастья с весёлым мотивом
Будут в сердце вливаться Мечты!!!

Мир, пронизанный нашей Любовью,
Станет Света Лучом в царстве тьмы...
И поможет понять нам с тобою:
Счастье – с нами всегда! В нас самих!!!