А он..

Тюха Просто
А он наверно когда-нибудь остепенится
И будет трезво смотреть на происходящее
Надышится парами алкоголя, проспится
Будет жить не прошлым, а настоящим.
Будет учить играть в волейбол своих детей
И женщину любить будет только одну.
Будет остерегаться подлых сучек сетей
Будет жить не одним днем, а день ко дню.
Ровненько,  четко, по расписанию даже пусть
С планами на неделю, на будущее с мыслями и мечтами
Не будет утолять пивком и тусами свою грусть
А будет извиняться и стоять на коленях с цветами.
Читать замудренные книжки о философии ада и рая
Будет вот таким вот крутым бизнесменом с дипломатиком и нетбуком
Будет ссорится с женой, а потом слезы ее вытирая
Будет успокаивать сердца своего стуком.
Ходить по земле не от нечего делать, а потому что кому-то нужен
Кричать: «Куда ты дурак лезешь! Видишь я поворачиваю!»
Ездить на Кипр в отпуск, который честно заслужен.
Не будет жизни чудесные моменты по мелочам растрачивать.
Да, друзей своих он конечно же видеть будет.
Таких же молодых папашек со способностями и амбициями.
И за бутылочкой коньяка и банкой икры вспомнят как в клубе
Первый раз познакомились как-то с милицией.
Вспомнят молодость былую, девочек, травку, пивко.
Вспомнят, улыбнуться и головы опустят. Стыдно может(?)
Конечно, признавать грешки за собой очень нелегко.
Тем более, когда тут все как облупленные знают плюсы и минусы тоже…
Потом один скажет: простите, парни, у меня с инвесторами важная встреча.
Второму позвонят и скажут, что операцию на головной мозг делать надо строчно.
Третий, улыбнувшись, помчится в свой автосалон, ведь продажа Роллс-Ройса должна быть отмечена.
А он потиху пойдет домой, в том, что семья-это главное убедившись прочно.
Пойдет к ее блинчикам с творогом, горячему кофе и самому нежному взгляду.
Скажет, что кроме ее и детей ему больше ничего не нужно.
Только бы они были вместе, были всегда рядом.
Чтобы жили без слез и скандалов, мирно и дружно.
Он пошлет всех инвесторов к черту с их планами на субботу
Возьмет семью в парк, Мак Дональс, гулять и болтать по пустякам.
В понедельник первый раз перед презентацией проспит на работу
Позвонит этим дуракам и первый раз соврет:
Я заболел, а вы уж как-нибудь там…
Он не будет знать слов обида или какая-то там месть.
Ее, злую и бешенную, в один миг остудит.
Да. На такого человека у меня планы есть.
Да, не смейтесь, именно такой у меня и будет+)