Разве сложно?

Дёмина Марина
Не хочу звездных войн... И мерцающих точек радаров.
Командир, разве сложно найти мое сердце, зовущее в высь?
Не хочу про резон и про годы, прошедшие даром.
Ты же знаешь, что это не просто случайный каприз...

Не хочу по разметке! И ветер в озябшую душу.
Капитан, ты прокладывал курс по заснеженным трассам Земли.
Раскрываю все карты и тайны, любимый, наружу.
Надувай паруса, я встречаю твои корабли!