Азбука Политика Укр. 2

Жоржич
О том, что было, правду говорят,
Когда без искаженья факты.
Не должен политический быть взгляд
На исторические акты.
                ***

От выборов много зависит моментов.
В них главный -  другого избрать Президента.
Тогда победят регионы все снова
И снова звучать будет русское слово.
                ***

Очень хочет войти членом в НАТО -
Он согласен на всё, чтоб войти.
Только в том защищённым быть надо,
Неприятностей чтоб не найти.
                ***

Партии лидер, а значит, и член.
Есть о чём думать и думать есть чем.
Думки все любит рассказывать вслух,
Чувствуя от Конституции дух.
                ***

Партии нашей ты – член рядовой.
Но, как боец ты, - на передовой.
Должен за членов других ты держаться,
Чтобы по полной программе сражаться.
                ***