Птица

Елена Шаталова
Из клетки вылетела птица,
Кружится в небе, но одна.
Ей к стае хочется прибиться,
Да только в каждой не своя.
Освободилась от неволи,
От одиночества трудней
И в крике птицы столько боли,
Вместилось, как в душе моей.
20.09.2010