Из поздравлений

Ольга Молостова 2
В самые длинные зимние ночи
снова рождается Бог, и опять
будем мы ждать только светлых пророчеств,
будем мы только хорошего ждать.

Ведь Новый год - это праздник надежды,
вечного детства цветные огни,
ели, как феи, в блестящих одеждах,
сказку, как прежде, нам дарят они.

Пусть эта сказка подольше продлится,
злая беда не придёт к вам домой,
лучшее в жизни опять повторится
с елью, с весельем и с новой весной.