текст

Маша Скуратова
Они выбеленные, освящённые, осветлённые, словно сок, и в рубахах уже рождённые (ты бы так никогда не смог), богом в темечко зацелованные и положенные в кровать, и заслуживают, наверное, - бог не шлюха вам всех целовать; провоцирующие улыбки и задушенное тепло, (не дотрагивайся, ты хлипкий, посмотри на них сквозь стекло), и попавшие под раздачу межсезонных бесплатных благ, и по блату со сверхудачей, по квитанции – белый флаг, получите-ка, распишитесь, извещение на любовь, всё с доставкой, всё как хотите, с изобилием нежных слов. Есть и мы, в своей вечной смертности и невечных квартирных счетах, нет, ну это не факт, конечно, что нас ждёт непременный крах, просто в очереди за счастьем все мы думаем: I’ll be next. Я не буду нас всех расстраивать. Я вас не обниму. Я текст.