Серебряный мех

Ирина Когольницкая
В этих свободных, радостных днях

Кружится праздник душистый.

Зимнее солнце застряло в ветвях

Белой берёзы пушистой.

Всюду веселье детских утех.

Звон колокольцев на воле -

Словно рассыпал серебряный мех

К людям доверчивый Кролик.


04. 01.11.