Слёзы дождя...

Виталий Савенков
Слёзы дождя на стекле,осень,
Где тебя милая моя носит.
Выпала ты,словно зёрнышко,
Из моего поля зренья.

Вот отыщу тебя,всю расцелую,
Не променяю тебя на другую.
Ты мой бесценный алмаз,
Я тебя ограню
В День Рожденья...

Без тебя не мил мне этот мир,
без тебя.

Ау-ау-ау,где же ты,я зову,
Ау-ау-ау,появись надежда...
Ау-ау-ау,я живу,пока люблю,
Ау-ау-ау,пусть будет так,как прежде...

Дождь оставляет на земле лужи,
Ветер-задира над миром кружит,
Я по лужам-следам иду искать,
Досчитав до пяти...