Затмение

Агата Бахрушина
Когда в завихрениях мандалы
Чёрный квадрат Малевича,
Так хочется согреться заново,
Но вряд ли уже согреешься.
Когда толпою иллюзии в боинге
Летят мимо рынков, авто и ларьков,
Иди тропой воина, рыцарь сдвоенный,
В начале было Слово, а может просто
Пара ласковых... слов.
Или снов?
Какие планы на завтра?
- Уехать в тёплые края от полнолуния
И затмения.
Но не так легла моя карта
В первый мартовский день сотворения.
- Залей скорей огуречным рассолом
Вчерашние возлияния!
Король на подиум вышел голым,
У королевы – обет молчания.
Задую свечку, сложу по кирпичику
Свой мир обратно.
Что вдруг приспичило моим подписчикам?
Всё шоколадно!




                Фото: Палатова Виктория