Солнышко

Виталий Савенков
Солнышко,соберу по зёрнышку,
Синева,отдушина для глаз.
Солнышко,из-за тучи выглянет,
Наступает яблочный спас.

Попробуй его,
Оно всё светится,
Руками согреется,
Прижмётся к губам.
Это вот яблочко,
в душе поселится,
И жизнь изменится,
Назло недругам.

Холодно,стало уже холодно,
С каждым мгновеньем,ближе зима.
Празднично,сегодня,празднично,
Яблочный спас,приходит в дома.