Тихо, тихо...

Виталий Савенков
Тихо,тихо,тихо,тихо,
Шелестят,летят минуты,
Всё плохое позабыто,
И друг другу мы открыты.

И никто уже не помнит,
Что вчера случилось с нами.
И никто нам не расскажет,
Лишь взмахнёт руками.
На двоих наш мир поделян,
И от этого легко нам,
Ключ от счастья не потерян,
Задержись мгновенье...

Тихо,тихо,тихо,
Время обнимает Землю.
Время замерло на время,
В это я, конечно верю.