Музыка Жизни...

Виктор Кондауров
Снег  накрыл всё своим одеялом -
Затушив на душе уголёк….
Жаль, что жизни отмерено мало
У всего на Земле, есть свой срок…

И ничто, в этом мире не вечно
В час прощанья – уходит в песок…
Годы счастья, разлук – быстротечны
Устремляясь в последний полёт….

Но я верю, что музыка вечна!
И не властны над  нею года
Всё уйдёт, не спеша – в бесконечность
Но она не умрёт никогда!

В нас мелодии веру вселяют
И ведут по судьбе, за собой
Всё забытое, в нас воскрешают
Притупляют обиды и боль…
 
Только музыки вальс  бесконечен -
Её грация, шарм, красота!
Композитор-создатель не вечен
Но она, не умрёт никогда!

Снег накрыл всё своим одеялом
Но горит на душе огонёк!
Не беда, что отмерено мало…
Ведь мелодия жизни живёт!!!

04.01.2011