Орбита лунЫ

Вл Митюк
Спонтанный дрейф луны
Под управленьем…
Ветрила из забытых снов.
Ее влечет
Ебическая сила,
Вращающая круче, чем любовь.

***

Луна, огромным афедроном,
Накрыла средизимний небосклон.
Пора, и смазывать не надо,
Из пачки извлекаемый гандон.

***

Промозглый снег,
Прощание….
Твоя любовь –
Мое признание….

04.01.11