И звон бокалов был печален

Бирюкова Еа
 И звон бокалов был печален,
 Последний день с тобой вдвоем,
 И повод был так тривиален-
 Мы вместе больше не живем.

 И разошлись пути-дорожки
 И оба сердца-пополам,
 Их не собрать-уже обломки,
 А отношения-просто хлам.

 Уметь расстаться тоже надо-
 Под звон бокалов в тишине,
 Тебе-налево, мне-направо,
 Мы может встретимся-во сне.