Смываю с себя ожиданье

Надежда Тарасова Захаревич
Смываю с себя ожиданье
Холодной иль теплой водой;
Напрасны те были страданья,
Тревоги  напрасны,друг мой!

Уносит вода все печали
Следы той,дневной суеты,
Так жизнь отдается в закланье
Часам.Пустоте.Сатане.