порвалась сеть

Виалина Кот
машины,поезда
маршрутки,самолёты
у каждого свой город-мечта
от любого передвижения в животе функция: рвоты.
в подъездах рождаются звёзды рока
терпят всю жизнь в душе боль без срока.
я вижу киборгов вокруг
мне хочется умереть
а это дело наших рук
порвалась сеть
нам суждено сгореть!