Разговор с ангелом

Тёмный Ангел 2
Ангел мой, не покидай меня.
Я знаю,что тебе со мною трудно.
Вот только без тебя,не будет дня.
И не наступит солнечное  утро.

Лишь потускнеет навсегда рассвет.
Взамен оставив вечный холод...Мерзлота.
Всё от того,что тебя рядом нет.
И без тебя, моя душа пуста.

Хранитель мой,ну погоди.. Постой..
Куда скажи,ты без меня летишь?
Прошу,ты забери меня с собой...
Скажи мне да...Ты почему молчишь?