Счастливица

Лёна Рису
Ёлка в огнях.
Двор заснежен и тих.
В окнах многоэтажки свет, свет, свет...
и огоньки многочисленных ёлок.
Только этой повезло несравненно больше.
Она тут растёт,
и её не срубят...