Спутнице жизни

Валерий Косов
60 - не очень много.
60 - совсем чуть-чуть.
Пусть будет лёгкою дорога,
Не тернистым жизни путь.

И пусть сгинут все болячки,
Жизнь по-новому пойдёт.
И пусть будет год удачный,
Этот юбилейный год!

       22 декабря 2010 г.