Мимоходом, о сопротивлении...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Акт    сопротивления   чему-то,
подтверждает:  что   ОНО  то  Есть!
по   закону   Жизни   "нетто-брутто" -
весь  Остаток   к   вам   проявит  Честь.
  И   во   что   ты  веришь(уж   подавно
 -раз   Энергию   ТАК  проявил)
всё   равно   Проявится    сверхявно -
чему   сопротивлялся   из  всех   сил.
    А   может   просто   Осознать  Уроки.
И  ДОВЕРЯТЬ   себе.  Уж   ты   прошел  все   сроки...