***

Владимир Вещевайлов
бухают трое,
рыдает Троя,
пока не выпал
никто из строя...

они - фигуры
иной культуры,
и пьют за то, что
все бабы - дуры...

всему основа -
конечно - слово,
но спирт в парадном
из запасного..