Я блуждаю по городу памяти...

Марина Бласяк
Я блуждаю по городу памяти,
Захожу в опустевший вокзал,
Натыкаясь на тихие заводи,
Нахожу сиротливый подвал.
По ступеням спускаясь изношенным,
Извлекаю былые года...
Только город,тоской припорошенный,
Растворяется вдруг без следа.