Деревянная ограда

Владимир Илюшенко
Деревянная ограда,
Одуванчики в саду.
Не зови, не жди, не надо -
Всё равно я не зайду.
Не питай надежд на чудо,
Не гадай, не ворожи -
Не с тобой валяться буду
Тёмной ночью я во ржи.
Не ищи напрасно брод у
Быстротечного ручья -
Не к твоим ногам свободу
Положить мечтаю я.
Деревянная ограда,
Одуванчики в саду.
Не зови, не жди, не надо -
Всё равно я не приду.