ЗИМА

Нертера
 
По шагам её узнаю,
На дороге след виднее.
С ней по улице гуляю,
С каждым шагом-холоднее!

Ветер с вьюгой завывают,
Вихри вьются волосами.
Этот голос распознаю
Я с закрытыми глазами.

По трубе по водосточной
К нам летит она как-будто.
Но одно я знаю точно-
Зиму мне ни с кем не спутать!