Встреча

Галина Рукосуева
С тобой повстречались случайно,
В Сибири средь белых берёз.
Те  встречи  окутаны тайной,
Надеждою радужных  грёз.
Шептал мне слова,  словно ветер,
И нежно меня обнимал.               
Летели мы к звёздам,
         И ты в лунном свете
Мне сказочный мир обещал.
               
О верной любви я мечтала,
Покой позабыла и сон.
Я письма твои целовала,
Писал мне, что страстно влюблён.
Спешила к тебе на свиданья,
Была весела и лёгка,
А  сердце стучало,
         В минуты признанья,
Когда  прикасалась рука.
               
Как трудно поверить в разлуку,
Что миг расставанья настал.
В глаза мы смотрели друг другу,
Ты руки мои целовал.
Зачем ты судьба надсмеялась,
Лелея надежды, мечты?
А сердце  с любимым,
          Навеки прощалось, 
Вослед  уходящей весны.