Ил ума

Виталий Харин
просто сказать тебе - не страдай?
выкинь меня из головы..
где-то конечно есть рай,
но в нем не я и ты.
босыми ногами подняла ил ума
переходя вброд
лучше забыть, лучше оставить,
лучше пусть заживет.