Неприятная неожиданность

Лариса Мурнева
Ваши язвы ко мне не пристанут...
( Виктор Тихомиров-Тихвинский )
http://www.stihi.ru/2010/05/27/4821

Ваши язвы ко мне не пристанут.
Сколь хотите  метите пургу.
Скоро тысячи гениев встанут
И зароют вас оптом в снегу!

Мы с Наташкою где-то под Вельском
Из бидона напились вина...
Я проснулся в коровнике сельском,
Восседая на куче говна.

Я проснулся. Взглянул бестолково...
...Колокольчиком медным звеня,
Надо мною склонялась корова
И, как сына, лизала меня.
27.05.10г.

 



***********************************************************

пародия

Не  страшны  чума , проказа ,
Перед  ними - не  дрожу !
Я  зарою  всю  заразу ,
Всех , кто  в  язвах - уложу !

А  потом рвану  к  Наташке
Из  бидона  пить  вино...
У  неё  корова  Машка ,
В  Вельск  уеду - решено !

Будет  встреча  наша - жаркой !
Не  гоните  зря  пургу .
Ночь  в  коровнике , с  дояркой...
Время  с  пользой  проведу !

И  в  хлеву , обняв  бурёнку ,
Я  проснулся  весь  в  говне ,
Постелить  забыл  клеёнку ,
Видно был  пурген  в  вине...