Колыбельная для сына

Александрова Татиана
Баю-баю, мой Савленок,
Спи родимый мой ребенок.
Баю-бай, мой Голубок,
Спи, Любимый мой Сынок.
Ты во сне увидишь Винни,
Плавать будешь в море синем,
С папой будешь жить в лесу,
Наблюдать его красу...
Баю-баю, мой Малыш,
Спи, Савленок, мой Крепыш...
2003 г.