Молитва

Никита Петров
Щекотно от улыбки на душе моей,
Как колокольчиком серебряным в груди.
Мой смех журчащий, ты меня не подведи -
Я должен буду утеплять сердца людей.

Сквозь бури, мглу и их щиты,
До струн их жизней достучаться,
В умы людей мелодией прорваться
И сжечь их темные черты.

И дай мне Боже сил оставить
Заместо темных черт в них свет,
Чтобы огонь в глазах не мерк,
Чтобы наверх людей направить.