Летящий по волнам

Рапна
Не на шутку океан угрюм, встревожен...
Тень проклятья опустилась над волной.
Вейся, вейся надо мной, "Весёлый Роджер",
Пой мне песню об удаче, боцман, пой.

С ураганом мы наверное похожи.
Он и я - с непредсказуемой судьбой.
Вейся, вейся надо мной, "Весёлый Роджер",
Пой мне песню о надежде, боцман, пой.

Всплеск стихии - он давно всё подытожил:
Победитель - тот, конечно, кто живой.
Вейся, вейся надо мной, "Весёлый Роджер",
Пой мне песню, о чём хочешь, боцман, пой.