Мясо не растёт на деревьях

Александр Добрянский
Жалко курочку рубить
И в руке топор трясётся
Может лучше отпустить
Пусть она несётся

А красива…хоть пять лет
Может в спальню занести
Не хочу теперь котлет
На кровати посажу будет простыню грести 

- А какашки? Уберу….
И  смахну рукой с подушки
А проснувшись поутру
Попу вытру я подружке

С тех я пор и мясушка не ел
Мир людской мне надоел
Травоядным стал поныне
И за кошками теперь еду на машине

Всех со свалки подобрал
Ни одной там не оставил
Дома гладил целовал
В жизни цель себе поставил

Кто животное убьёт
То бойкот ему штыки
Скажем шуткой наперёд
Ешьте сено мужики!