Человеку

Татьяна Соловьёва-Юдина
     И   целостен,  и   завершён,  и   совершенен -
вот   это   есть   вся   правда  о   тебе,
когда   кумир   любой   рассеян - свержен,
когда   кумир   ты   только   сам   в   себе.
     Такой  как   есть  и   нет   нужды   в   поправках,
ты   есть  " Я  -  Есмь!"  ...ну,  хочешь  выдам   справку...