Ярмарка тщеславия!!!

Кудряшов Владимир
 Правит нынче на экране!
 Ярмарка тщеславия!
 Что же это люди с нами?
 Где же наше здравие?!
 Всюду пляска средь чумы!
 Танцы на надгробием!
 То проделки сатаны!
 И его подобия!!!

 Кучка крупных подлецов!
 Головы морочит!
 С видом мудрых добрецов!
 Светлое порочит!
 Пошлость,хамство и разврат!
 На экранах крутят!
 Что не ведают,творят!
 Юны души губят!!!

 Кровь!Насилие!И грязь!
 Преподносят с помпой!
 Рекламируют,как мразь!
 Водку пьет с икоркой!
 Да доколе ж нам молчать?!
 И плясать под дудки!
 Все должны ответ держать!
 За свои поступки!!!

 Правит нынче на экране!
 Ярмарка тщеславия!
 Что же это братцы мы?
 Потеряли здравие?!
 Гнать в за шею подлецов!
 Хватит все порочить!
 Полно портить нам юнцов!
 И головы морочить!!!

 Канут смутные года!
 Заживет Россия!
 Не забудем мы тогда!
 По счетам спросить все!
 Как ты жил и,что творил!
 Будет тем итогом!
 Будут все ответ нести!
 Пред людьми!И Богом!!!!!...