Нюхаем пластмассу скоро задохнёмся

Александр Добрянский
(Про дебилов жгущих мусор во дворе)

По деревне запах едкий
Мусор  жжётся во дворе
Отличился дед соседский
Он всегда в своей поре

Из кишкинки видно сразу
Хочет сало закоптить
Смачно нюхает заразу
И бензин пытается налить

Среди белых серых туч
Как понос тут дух вонюч
Дым чернеет из огня
Ветер дует на меня

-Перестань смердеть подлюка
Нюхать   пластик просто мука!
Провонял деревню гад
Я ругнусь а он и рад

Дед Пафнутий дело знает
Вот вам дьявольский намёк
Из-под брови  глаз сверкает
Раздувает огонёк